"Июльский дождь" (14.07.2019)

"Июльский дождь" (14.07.2019)
Июльский дождь -
Мой милый брат!
По телу дрожь
Но я ей рад
 
Вновь угадал
Желание,днесь
Его я ждал
И вот,он здесь
 
К нему иду
Забыв про зонт
И в сером льду
Спит горизонт
 
Прохожих нет
Они в окне
А дождь-поэт
Стих шепчет мне
 
Мы с ним бредём
Куда-то вдаль
Субботним днём
Смахнув печаль
 
С ним так свежо
Легко дышать
Я воскрешён
Слёз не сдержать
 
Как будто сон
Что люб вдвойне
Улыбку он
Вновь дарит мне
 
Чудит гроза
И гром поёт
Блестят глаза
Души полёт
 
Эмоций крик
Ладони вверх
Мой мокрый лик
Счастливей всех
 
Это - не ложь!
С ним чувств парад
Июльский дождь -
Мой милый брат!