Ничего между нами не было

Ничего между нами нЕ было -
И уже однозначно не будет!
Но не - бЫль оброростает нЕбылью-
И гадают добрые люди!
 
Ничего между нами нЕ было!
И в реальности нЕ было Нас!
Только всем интереснее нЕбыль -
Разумеется без прикрас!
 
Да и стоит ли нам нам дивиться,
Что расходятся байки про нас?
Травим сами мы небылицы -
Очень складные даже подчас!
 
Нам пора бы уже образумиться
И людей не интриговать!
Может всё тогда образуется?
Успокоится всё опять!
 
Только очень уж мы азартные!
Оба любим шальную игру!
Отложу - ка я разум на завтра -
Подыграй мне ещё раз, мой друг!
2019