С Днём Рыбака!

С Днём Рыбака!
Рыбакам и рыболовам
Всем приличного улова,
Но сетями не ловить
Малькам надо ещё жить,
 
Динамитом вообще плохо
Чтобы руки их отсохли,
Только удочкой свободно
Если любишь ты природу,
 
Если хочешь вдохновенья
Запасись тогда терпеньем,
Лично я ловлю на даче
Всем поклёвки и удачи!
 
14.07.19.