В ресторане

Девушка,, вам чего? - Мне эспрессо!
Если поможет справиться со стрессом!
Стало душно и тесно в своей квартире,
Устала от тупых и вечных истерик!
 
Если можно, то мне эспрессо,
Чтобы справиться со стрессом!
Ещё утку, нет, лучше красную рыбу,
Ещё тысячу теплых улыбок!
 
Можно, мне детей и любящего мужа,
Чтобы никто не думал, что я хуже!
Можно мне масла и хлеба,
Можно мне туда, где ты ещё не был!
 
Можно мне на море два билета,
Чтоб город не знал об этом!
Можно мне высокие горы,
Чтобы не мучил душный город!
 
Можно мне жизнь с самого начала,
Чтобы на поворотах меньше качало,
Чтобы я не нуждалась в людях,
Можно мир, где меня не судят!
 
Ой, замечталась, - Да, много желаний!
Но мы все таки в ресторане!
- Можно мне чая ароматнее!
И план на жизнь поконкретней!
 
14 июля 2019 г.