Лицом к лицу

Лицом к лицу
 
 
„Природа — творец всех творцов. “
И.В. Гете.
 
В небо звёздное, в радугу солнечных дней,
В зелень леса, что плещется волнами,
В стайку птиц ли, в раздолье душистых полей –
Я смотрю на Тебя во все стороны!
 
Бог предстал предо мной наяву, не во сне,
И открылась наградой свобода;
Я смотрю на Тебя, и ответствуешь мне
Красотой и величьем, Природа!
 
Июль 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119071406386