Случайно встретились

Аудиозапись

Случайно встретились в инете,
привлёк его мой внешний вид
и для него одной на свете,
я стала лучшей в тот же миг...
Влюбился, будто не на шутку,-
так сразу мне и написал,
я проглотила эту "утку",
я знала - это он играл!
Ну что ж, давай сыграем вместе,-
решила, написав ответ,
что в интернете лишь соседка,
что есть семья и планов нет.
А он легонько усмехался
и вовлекал в стихов интим,
в них о любви мне признавался,
что одинок и нелюбим.
Стихов поток в инете мчался,
в ответ - мои, и тоже в масть,
и чувств бутон в душе раскрылся,
и он о них спешил сказать.
Меня создал, как Галатею,
воображением пленён,
в свою красавицу - фантома
влюбился, как Пигмалион.
Я не на шутку испугалась
за нас двоих, и за себя,
ему я стала наважденьем,
он изводил мечтой меня.
Ночь - день иль утро - вечер-
всё потеряло свой черёд
и стал просить меня о встрече,
всё загадал нам наперёд.
Ну разве можно в интернете
по фотографии своей
найти судьбу? Кто мне ответит?
Но есть мечта, идём мы к ней...