Разлинуй

Разлинуй
Обведи меня по контуру,
Разлинуй.
Укатай в январско-твёрдую
Белизну.
 
Не увидишь больше внутренней
Черноты.
Вся сгорела тонким прутиком,
Буду стыть.
 
 
 
 
 
 
Ассоциация на картину Силецкой Евгении «Веселые связи»