Порошки

В жизни не писала порошков
Первые
 
1.
мне стали джинсы маловаты
халатик тоже маловат
я буду есть после обеда
салат
 
2.
мы телевизор поломали
но тотчас выкрутился брат
вот пап Малевича проходим
квадрат
 
3.
сказала что люблю сюрпризы
сюрпризы это хорошо
и ты к соседке по площадке
ушёл
 
 
4.
я собирался в сад за сыном
но то другое то одно
пришёл мне выдали там внука
кино
 
 
5.
однажды суп пересолила
потом и чай и ветчину
ты съел и даже не заметил
ну-ну