Я исчерпала лимиты на интернет и боль...

Я исчерпала лимиты на интернет и боль...
Я исчерпала лимиты
На интернет и боль.
На ритмы признаний избитых
И на судьбу с тобой.
 
На ожидание счастья
В крепких, родных руках.
На нежеланье ненастья
В холоде и сквозняках.
 
На оторопь от испуга,
Что постучишься в дверь.
На встречу и на разлуку.
И на любовь...
Поверь
 
Двери были открыты,
Ждали и хлеб и соль...
Но исчерпала лимиты
Я на судьбу с тобой.
 
(04.06.2019)