ВЗГЛЯНИТЕ ВЕЧЕРОМ НА НЕБО

ВЗГЛЯНИТЕ ВЕЧЕРОМ НА НЕБО

Аудиозапись

Характеристики Луны на 14 июля 2019 года
На дату 14.07.2019 в 12:00 Луна находится в фазе «Растущая Луна». Это 12 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Стрелец ♐. Процент освещенности Луны составляет 94%. Восход Луны в 19:06, а закат в 01:58.
( fausto papetti - strangers in the night )
 
Взгляните вечером на небо. Луна растёт на небесах ,
Эх, покачаться на ней мне бы и до слезинки, на глазах,
А песней, звёзды мне помогут и это - эхо в облаках ,
Чтоб звуки, к каждому порогу, летели в колыбельных снах !
***
Ребёнок в люльке улыбнётся. Поверит в сказку и уснёт,
Кто спал, немедленно проснётся - любимую к себе прижмёт.
Мечтатель, тот откроет ставни. Заденет звуками струну ,
Надеюсь, она будет - главной - настроит пение на волну !
***
Случится так, что небо в тучах. Жаль. Недоступная Луна,
Надеюсь. Завтра - будет, лучше. Мы насладимся, ей, сполна.
А - музыка - она продлится. Пусть, даже в тучах небосвод,
И, кто же там, на небе, злится ? Нам - любоваться, не даёт !
****************************************************************
Дёмина Галина