Откровение

Не знаю я, где Бог…Но Он со мной.
Я душу Ему настежь раскрываю.
Как хочется мне быть Ему родной,
Но в злобный час о Нём я забываю.
 
И кротости не внемлю в этот час,
Разгул безумства плещется лавиной,
Но через миг – моё сиянье глаз
Ласкает небо в песне соловьиной.
 
И я опять браню себя за слабость,
И всем готова всю себя отдать,
И в душу мне опять приходит радость,
И к Богу хочется мне руки простирать.