Желание

Мне бы солнцем светить
Из-за розовых туч
Да любовью пленить
Да с высоких круч.
 
Мне орлом бы взлететь
В высь раздольную,
Людям душу согреть
Неуёмную,
 
Чтоб на них сам Бог
Обращал свой взор,
Чтобы каждый смог
Ощутить простор.