Возвращение лето

Вот и лето возвратилось,
Помахав осенним бризом.
Солнце к нам опять явилось,
Одарив желанным призом.
 
Рады мы и рады птицы,
Вся природа там резвится.
Обнажились вновь девицы,
Взгляд мужской к любви стремится.
 
Как же всё же хорошо:
Это лето к нам приходит.
И с желаньем повезло,
Нас жара опять заводит.
 
Будем плавать, и нырять,
Наслаждаться этой долей.
И к Всевышнему взывать,
Это всё, в его же воле.
 
(Вяльцев М.Ю.)