Что хотел ты сказать?

Что хотел ты сказать?

Аудиозапись

Ты вчера прочитал мне стихи,
Несказанно меня озадачив...
А у классика строки легки,
У него не могло быть иначе!
 
Признавался он деве в любви
Полагая, что грёзы напрасны.
Безнадёжные чувства свои
Доверяя бумаге безгласной.
 
Поминая, не в шутку, летА,
Откровенно не прятал досаду.
Дерзновенной казалась мечта,
Он просил лишь обмана в награду.
 
Баритон твой меня волновал!
Наизусть прочитал, не с листочка.
Но Алину Мариной назвал
Не случайно, а выделив строчку.
 
Сокровенное думал сказать,
Обратившись к шедевру поэта?
На судьбу я не стану гадать,
Мне, возможно, почудилось это...
 
 
 
 
 
Картинка из интернета.