Непогожий июль

Непогожий июль

Аудиозапись

Непогожий июль. Он немного простужен,
Мне в окно барабанит морзянкой дождя.
Отбивая чечётку по вспененным лужам,
За кулисами капель скрывает тебя.
 
Из медлительных туч безобразно косматых
Нахлобучив на крыши унылый убор,
Задремал город мой. Лишь фонарь слеповатый
Освещает пустынный обветренный двор.
 
Замерзает душа, от разлуки устала.
Не приносит ночь сна, кружат мысли толпой,
Но летят поезда от перронов вокзала,
Расстоянья сжимая меж мной и тобой.
 
 
 
Картинка из интернета.