Воевала...

Воевала...
Воевала я с Господом,
воевала...
Неужели Ему мало?
Неужели - мало?
Всё, что было святого, близкого -
всё забрал он.
Милосердный?
Прощающий?
Искренний?
Всё отнял он.
 
Воевала я с Ним, воевала.
Всё бессмысленно.
Но теперь - не зависима.
Я сегодня сравняла счёт.
Если нет ничего,
тогда что он ещё
заберёт?
 
Любовь?
Душу?
Противно слушать.
Он разрушил меня.
Я разрушу
тебя
в ответ.
 
Тебе больно?
Какая ирония!
Ну, а мне уж не больно -
ты знаешь,
меня
просто
нет.