Желаю вам влюбиться

Желаю вам влюбиться
РУКА влюблённого ласкает.
Любви и неги зная суть,
Как снег весной на солнце тает,
Младенец тянет мать за грудь...
 
ГЛАЗА влюблённых слАбы зреньем,
Нет в этом тайны бытия,
Как в том, что в мае на сирени
Ты видишь то, что вижу я...
 
ДУША влюблённых терпит муки,
И нет секрета в том, что грусть,
Полна предвестием разлуки,
Шепча молитвы наизусть...
 
А я желаю вам влюбиться,
Вкусить земной любви полёт
И петь весну, как могут птицы,
Совсем не знающие нот.