Летний дождь

Летний дождь струится по стеклу,
И в окно врывается прохлада,
Распохнулась и природа, и душа,
Ливень в летний зной - награда!
Где-то вдалеке грохочет гром,
Молния вдруг тучу освещает,
Музыку прохладного дождя
Небо всей природе посвящает.
Капли дождика ладошкой я ловлю,
Прикоснувшись чуть губами, их сдуваю
И воздушный поцелуй вместе с дождем
В город юности я тихо посылаю.