Фердинанд у нас один

С Днём рождения, Фердинанд!
Фердинандов у нас много?..
Нет! Фердинанд у нас один.
... ТомА стихов – его берлога.
Поэзия его - адреналин.
 
… К берёзе приложив ладони,
Всевышнего за всё благодаря,
Ты стоишь на жизненном перроне,
Обнимаешь каждого – родня!
 
… Словно лето намазано синее
На подошву в большой бутерброд.
И полынью в щепотке присыпано -
Всё хорошее через горькое, брат!
 
… Нежусь в словесных перинах.
Сбивает имя – Фердинанд.
Но пожелание «быть в вершинах!»
Мужчине, у которого талант.