Я в этих звуках утону.

Гитары тронула струну,
Едва, едва её касаясь,
Я в этих звуках утону,
И вдруг раскроюсь растворяясь.
 
Нет, я не плачу не грущу,
Но чувств во мне на десять жизней,
Я в этих чувствах утону,
На острие тревожной мысли.
 
Судьбу не трону, ей ответ
Ещё держать за всё, пред Богом,
Но растворяясь, вижу свет,
И понимаю понемногу.
 
Чтоб оценить, то надо знать,
И пробираясь сквозь страдания,
Я научилась созидать;
Добру, терпенью, состраданью.
 
И звуки музыки во мне
Возникнув, к свету устремятся,
И вдруг затихнут на струне,
Скупым и сдержанным авансом.
 
Нет, я не Бог и не свята,
Но мне по жизни лучше с Богом,
И знать что в бедах не одна,
И мне они даны уроком.
 
Решу и сдам на суд его,
Ни перед кем, не прогибаясь,
Ни как хотелось, как должно,
Смеясь от счастья и рыдая.
 
И отработав верхний ряд,
Переберусь неспешно ниже,
Мне друг не тот, кто всем богат,
А тот, кто сердцем к Богу ближе.
 
И слушая гитары звуки,
Душа задышит и очнётся,
А с неба ангельские руки
Починят, если что порвётся.