А мне его любви лишь надо.

Надежда тает точно дым,
Я задыхаюсь, рвутся нервы,
Любви хотела только с ним,
А он хотел лишь только тела.
 
И на слова я повелась
Горя от каждой его фразы,
Заполыхала в душах страсть,
Перемыкая ноль на фазу.
 
Искрят мозги, бьёт яркий свет,
Хмелею в соприкосновениях,
А после вспышки меня нет,
Я быть собой уже не смею.
 
Да, нет меня, любовь лишь сон,
А я ведь верила всем сердцем,
Что мы одно, как долгий стон,
И на роду у нас быть вместе.
 
Но нет, и я с бедой одна,
Любовь вросла и словно ядом,
Дотла меня собой сожгла,
Карая пламенем из ада.
 
И до сих пор глаза прикрыв,
Я вижу снова его рядом,
И знаю, знал он что творил,
А мне его любви лишь надо.