Я благодарна.

С утра как будто день обычный,
Ласкало солнышко слегка,
А к вечеру сложились разговоры,
И вдруг запела весело душа.
Я благодарна за такое чудо,
За музыку, открытки и цветы,
Внимание всегда приятно сердцу,
И сны потом, так сказочно нежны.