Кто ты?

За огромной дверью,
За большим замком,
Кто-то есть, я знаю,
Знать бы только, кто?!
Но увы, не видно,
И не слышно мне,
Что скрывают двери,
Тайну иль мечты.
Тайна меня манит,
А мечта зовет,
Кто откроет двери,
Встретит меня кто?
Это тот кто дарит,
Свет своей души,
Я его не знаю,
Мы душой близки.