Опять дождь.

Небо в тучах, густо обложило,
Дождь периодами меленький идет,
Небо серое и даже потемнело,
Интересно, как ты там сейчас живешь.
Как погода тебе в жизни помогает,
Или может быть не важно, что там дождь?
Я тебе любимый, всей душой желаю,
Быть счастливым, пусть удача тебя за руку ведет!