Автопробег

Тут в поддержку кого-то
«М-а-а-а-ленький» пробег.
На джипах типа Toyota
Двенадцать огромных телег.
Уж этому, весьма точно,
Голос свой не отдам.
Даже если в холодную зиму
Вдруг откроются почки,
На 100 мл перцовки крепкой
Полнее станет стакан.
И по два яйца снесут квочки
В северный ветрюган.
 
Пить за его здравие?.. –
Это у него есть!
Жирный туз, упакованный,
Ему ли рубить крест!?
На заднем сиденье,
Укутанный в лисьи шубы,
Из-под брежневских бровей
Смотрит на людишек-людей.
… И призывное фа-фа,
И флаги каких-то людей,
И внушительные кузова,
И маски диких зверей.