Уходим

Уходят дни, желания, друзья.
Уходят те, с кем горше боль прощанья,
не спрашивая нашего - нельзя,
исход не принимая как изгнанье,
и не страшась последнего пути.
Уходим мы. Уходят нам вослед,
все те, кому должны отдать надежду,
и нашу веру - амулет от бед,
и наши сны несущие нас в бездну.
Таков итог, виток, и снова в путь...
когда-нибудь...
забудь...