СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
Стих не прошедший в конкурс Пятнашки
 
Завелась в квартире КРОШКА,
но не хлебная. ДИТЯ!
Осмотрелась понемножку,
завела МОТОР. Пошла.
 
НАПРОЛОМ, роняя ЛАМПУ,
СТИЛЬ жилья деля на НУЛЬ.
ВОДОПАД устроив в ванной,
топит ТИХО мучный куль.
 
Мне мой комп уже не нужен,
не ввести в него ПАРОЛЬ,
кнопок АССОРТИ мне в ужин,
быть едой теперь их РОЛЬ.
 
Ночь пришла, и ей поможет
мой НАПЕВ глаза смежить.
Я ПРОШУ дай силы Боже,
это счастье ПЕРЕЖИТЬ.