(+)(=)(+)

14 июля 2019.
 
Снова небо тучи хмурит,
словно там неудержимо
вновь летят в грозе и в буре
всадники из песни Джима.
 
Мчат. Гремят копыта громом,
искры молний высекая.
То над лесом, то над домом
мчат они... Куда? Не знаю.
 
Я их провожаю взглядом
и рукой вослед машу им...
Может, мне бы с ними надо
в путь рвануть напропалую
 
в край загадочный, далёкий,
чтоб раскрыть там эти тайны?..
А пока пишу я строки,
что ко мне пришли случайно.