=+)(+=

=+)(+=
12 - 13 июля 2019.
 
Прости! Но грусть топить не надо
в бокале красного вина.
Пусть нет его с тобою рядом,
но ты при этом не одна.
 
Взгляни на полную Луну ты
и вспомни, словно наяву,
опять блаженные минуты
того - былого - rendez-vous,
 
что пролетели, точно миги,
что протянулись, как века...
Всё остальное - лишь интриги,
в которых злобствует тоска.
 
Её-то утопи в бокале;
пускай воздастся ей сполна.
Поверь! Вернётся друг из дали...
Ну, а пока с тобой - Луна!