НАХАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ

НАХАЛЬНЫЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

( Мелодия - Микаэл Таривердиев )
 
Дождь заплакал. Эх! Рёва - корова,
Кто тебя так обидел? Скажи!
А он всхлипнул, расплакался снова -
Застеснялся и сгинул во ржи.
***
Я за ним побежала, босая,
С криком - Дождик, меня подожди!
Заигрался, водой поливая,
Чтоб узнала, что значит - дожди.
***
Моё платье, прилипшее к телу -
Привлекло - меня дождь обнимал,
Я стояла, вдохнуть не посмела,
Он, так сладко меня целовал !
***
Как впервые ! Но я не смущалась,
Может просто не видела глаз . . .
Тёплой нежности вся отдавалась -
Чувство, страсть, не храня про запас.
***
Дождь закончился - мной наигрался.
То ли влага с небес, то ль слеза ?
На губах моих, каплей остался -
У него есть . . . другая - г р о з а !
***
Он, с грозой - и смеялся, и плакал,
С ней, в обнимку , гулял в небесах.
Позволяла - распутная - л а п а л !
Ну, а Я ? Так, осталась, в слезах . . .
****************************************
Дёмина Галина