ЗА СОЛНЦЕМ НЕ УГНАТЬСЯ

ЗА СОЛНЦЕМ НЕ УГНАТЬСЯ

Аудиозапись

( sissel - mon coeur souvre a voix samson and dalila - МОЁ СЕРДЦЕ )
 
Мне, за Солнцем, не угнаться,
Даже, если постараться -
Просыпаюсь, а оно, уже смеётся !
*
Перед ним, бы - оправдаться,
Нет стеснения, смущаться -
Я, не каюсь, но я думала, дождётся.
*
И я . . . раньше просыпалась,
В темноте сидела, малость -
Ну, а Солнышко, за тучами, дремало.
*
Вот - вот, выглянет, казалось,
А, оно . . . и - не старалось -
И, на завтра, начинала, всё - сначала.
*
Я - кричу - Л ю б л ю, родное !
Ты пойми, мне нет, покоя -
Отвечало - Ни одна, ты в целом Свете !
*
П о н и м а ю ! В час заката,
Ты, ни в чём, не виновато -
Побегу, дорожкой яркой, на примете.
*****************************************
Дёмина Галина 13 июля 2019 г.