Но мы на мели!

Но мы на мели!
Просторно, бесспорно
Гуляют дожди.
Всё вроде бы ровно...
 
Но мы на мели!
 
Рассеяны тучи,
Свет радуг вдали
И вроде не скучно...
 
Но мы на мели!
 
Колышутся волны
Зелёной листвы,
Да вроде бак полный...
 
Но мы на мели!
 
Бросается ветер
В хрипучие сны,
Здесь вроде мир светел...
 
Но мы на мели!
 
 
11.07.2019г.