Ты мне вдруг улыбнулся...

Что же так холодно душе....
Я просто не знаю куда я иду...холод везде....
Мне кажется сейчас утону....Так тянет ко дну....
Так ранят слова, порой спокойно сказаны. мимоходом...
без умысла... и пустота вокруг....
Мне страшно.....не скрою....лишь сердце выбивает дроби стук....
осторожно....по краюшку я иду в никуда.....
 
Вдруг ...рука коснулась моего плеча....
.чьи то пальцы коснулись меня...
Чьи то губы мне вдруг улыбнулись...
и кто то нежно обнял за плечи...
.Кто же это:- Ангел? иль друг....... он нежно обнял меня,
прошептав :как ты мне дорога...... он укутал меня нежными словами...
на руках своих сильных унес....уложил он в кровать и сказал :
Ты поспи.... ,а я буду тебя сторожить....
Он мой сон охранял....
Мою душу лечил...
Поцелуями зализывая раны...
Он все льдинки из сердца убрал....
Целовал... и шептал...все шептал.... я тебя ни кому не отдам....
ведь ты моя любимая женщина....
Мои губы тебе улыбались
И шептали чуть слышно....- люблю....
Твои нежные руки дарят волны тепла
Губы ласкают и пьют нежность мою
Оставляя следы, словно шепчут ....люблю...
Будь на веки родная, как сегодня моя....
**** **** ***
Твой образ, звездным светом постучался в сердце мое,
как зарница позвал меня за тобой.......