Мечтаю заглянуть за горизонт

Мечтаю заглянуть за горизонт...
Об этом я давно уже мечтаю...
Казалось бы,сбылась мечта,но вот,
Уж четверть века,как я не летаю...
И мне уже под семьдесят годков...
До Юбилея мало мне осталось.
Я отношусь уж к клану стариков.
И сердце как-то вдруг разволновалось.
Вот только не боюсь я умереть....
Хоть движется она буквально фронтом...
Лишь одного боюсь,что не успеть,
Узнать мне.....а что там....за горизонтом....