Отдых...

Шампанским пенятся бокалы,
Четвёртый день уже гульба.
Так развлекаются гусары.
Уже всем слышится пальба.
Ну а у нас всё по другому.
Шампанское уже не пьём.
Мы в гаражах пьём,а не дома,
Хотите? Мы и вам нальём.
Мы не поём уже романсы,
Хотя гитарный лад звучит.
Не делают нам реверансы.
Потерян нами страх и стыд.
Вот так все праздники встречаем.
И похмеляемся потом.
Не удивляем кофе,чаем
У нас водяры пОлон дом....
Ты мне письма свои не пиши.
Не такой уж я любви обильный.....
Позвони! Ты ж живёшь не в глуши
Телефон же имеешь мобильный
Расскажи мне,как там ты живёшь.
Интерес я имею особый.
Песни новые так же поёшь?
Я хочу слышать голос суровый....
Я обидеть тебя не хочу.
Скучно жить без тебя как-то стало
Если нужно,то я помолчу.
Ты молчишь? Значит очень устала....
Вспоминаю,как взгляд твой ловил...
Одного только взгляда мне мало.
За твоим каждым шагом следил..
Без тебя очень грустно мне стало.
Ты любовь мне свою докажи...
Ту,что в письмах своих описала
Ну а письма свои не пиши...
Мне такого общения мало....
Ты мне письма свои не пиши.
Не такой уж я любви обильный.....
Позвони! Ты ж живёшь не в глуши
Телефон же имеешь мобильный
Расскажи мне,как там ты живёшь.
Интерес я имею особый.
Песни новые так же поёшь?
Я хочу слышать голос суровый....
Я обидеть тебя не хочу.
Скучно жить без тебя как-то стало
Если нужно,то я помолчу.
Ты молчишь? Значит очень устала....
Вспоминаю,как взгляд твой ловил...
Одного только взгляда мне мало.
За твоим каждым шагом следил..
Без тебя очень грустно мне стало.
Ты любовь мне свою докажи...
Ту,что в письмах своих описала
Ну а письма свои не пиши...
Мне такого общения мало....