Совпадение

Совпадение
Ах, как же мы с тобой совпали!
До самой клеточки последней;
Так грозы совпадают с маем,
И даль дорог с попутным ветром.
 
Взлетели! Встретились! Случились!
Сердцами тихо прикоснулись,
Друг в друга перевоплотились,
Оставив за спиною бури
 
Ненастных дней, казалось, вечных,
Что вдруг исчезли в преисподней...
Я обниму тебя за плечи,
А ты "люблю" шепнёшь тихонько,
 
Потом уснёшь тепло и сладко,
Потешно чмокая губами...
Ах, как же мы шагнули в радость!
Ах, как же мы с тобой совпали!