Алфавит Одессы буква Б Аллитерация

БЕЗОБЛАЧНЫЕ БУДНИ БУТУЗА БОРИ
Бабеля блин безобразие!!!
 
Беспечная балаболка, безразмерая Борина бабушка Белла,
бесила балованного Борю бытовым беспределом, балаганной, безумной болтовнёй, безвкусными блинами, борщем.
Бабуля бывало бубнила: «Борюсик, богатым быть безвредно, бедным-бездарно, бери барабан, баян, будораж быстрых белок, блин, будет бабушку бодать, балбес, беги, бекицер!!!