Алфавит Одессы буква A Аллитерация

АЖУРНАЯ АРКАДИЯ
 
Августовский амохай. Аромат акации, астры, амарилисы,
анютыны глазки - атрибуты Аркадии. Амурная атмосфера, азарт,
ажиотаж, альтруизм, античная аритектура, адиозное арго.
А антисоциалистические акции администрации - антидот
антисемитизму.