Алфавит Одессы буква Н Аллитерация

НАХЫС!!!
Новости наутро...
Неспешно на Небо надвигалась нетёплая Ноябрьская ночь. ..
Несравненная Наталья нежно, негромко наигрывала Най на Нежинской.
Ненавязчиво, невзначай...
Но, неотъемлемо навевая нужное настроение, нравственное наслаждение...
Н-да, навстречу наступающей новой недели...
 
 
P.S. Най (многоствольная флейта).
Я посвящаю эту аллитерацию моей одесской подруге детства Наташе Сычковой.