***

И как же сильно я люблю
С тобой в закаты углубляться ,
Ты подарил мне жизнь свою ,
Тебе я вся должна отдаться .
Я помню как ты осторожно ,
Не применяя мне вреда ,
Тянул меня обратно к солнцу ,
Чтоб вечно я с тобой была .
Ты терпеливо , аккуратно всегда мне подставлял плечо ,
А я в ответ бываю грозной ,
Губя в тебе , все , что цветёт .
Прости меня и знаю ссоры
С тобою нам не избежать ,
Но ты прости меня заранее ,
Чтоб меньше дуться нам опять .
Тебя однажды повстречала,
Теперь вовек не отцеплюсь ,
Жить без тебя я не умею !
Жизнь без тебя сплошная грусть !
- [ ]