Воспоминание

Как можно так себя вести?
И улыбаться и смеяться ,
И людям резко врать в глаза ,
Когда о нем вопрос сорвался .
-И ты ни капли не тоскуешь ?
Ведь вы так долго были с ним !
-Мне все равно , найдя другую ,
Меня он сразу же забыл .
-Но ты ведь помнишь , как любили ,
Ты помнишь те его слова ?
-Мне все равно , и память сбилась
И потерялась в мире сна .
Так день пошёл , за ним другой .
Так месяц год и два и три ,
Ты помнишь все до мелочей
Походку, голос , славу , зыбь .
Гуляя в сумрачном дыму ,
И снова заново вставая,
Идёшь сквозь бурю , злость и Пыль
О нем лишь думая , страдая .
И надоело притворяться ,
Душа кричит и воет в глубь ,
А ты стараешься подняться ,
Забудь же про свою любовь !
Целует , любит , обнимает
Все есть , но только не с тобой
Так пусть идёт своей дорогой
А мы к нему не повернём .
Поверь , ты слишком уникальна!
Поверь , не нужен он такой !
Так пусть идёт своей дорогой ,
А мы с тобой свою найдем!