Нельзя сожалеть о прошлом

Нельзя сожалеть о прошлом,
Все ,что было уже не вернуть,
Погружаясь обратно в горе,
Доставляя себе грусть .
Лица , страхи ,друзья ,события ,
Все,что было уже прошло.
Да ,так сильно его ты любила ,
Да ,так много доставила грусти .
Вспомнив первый свой поцелуй ,
Разве так тебе стало легче ?
Разве так ты хотела жить ?
Разве вспомнил тебя - бессердечную ?
И опять в глубине души,
Что-то тронулось в каменном теле,
Что-то жизнь обрести так хотело ,
Что-то рвётся наружу в ночи .
Ты ведь знаешь ,что это такое ,
Ты ведь помнишь свои долги .
Это что-то живое , немое.
Это то ,что твердит - ты живи !
И нахлынула буря эмоций!
И взахлёб вспоминаю ту ночь,
Где когда -то признался в любви мне
Понимая , что это всерьёз .
Я все помню ! Я тоже живая !
Я все помню, как будто вчера
Твои волосы , тело , улыбку-
Все хранится в душе на века.
Нельзя сожалеть о прошлом !
Все ,что было уже не вернуть!
Погружаясь обратно в горе ,
Доставляя себе только грусть.