Это было как-будто в кино ...

Это было как-будто в кино ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Patrisiya_Kaas_-_Prohodyaschie_mimo_muzhchiny
 
Это было как-будто в кино,
Ночь, Париж, и бульвар Сен Жермен.
Где-то тихо - сукно казино,
И рулетки сбегающий крен ...
 
Ты сидишь неспроста за столом,
Одинокий, чрез трубочку, пунш.
Новых чувств, и истории том,
Для растерзанных искусом душ ...
 
Тон помады - дугой на стекле,
По измятому платью пыльца.
Сигареты дымок - на столе
Стынет стопка простого винца ...
 
Она ждёт его, может придёт.
Тот, вчерашний, что с ней в номерах
Растопил её нежности лёд,
И огонь украл робости страх ...
 
И одел в волшебство простыней,
Научил в поднебесье взлетать.
Как ей хочется, чтобы был с ней,
И она его вновь будет ждать ...
------------------------
ga-lucia
13.07.2019.г.