Лето ....

Лето ....

Аудиозапись

Муз.сопровождение : Саксофон - Море..лето..
 
Сладкое лето, лужок и лужок,
Скачет скакалка, прыжок, и прыжок.
Бабочка белая, в руки сачок,
Шорты - зажарен бочок ...
 
В летней панаме, жмут бантики кос,
Вот бы расправить плеяду волос.
Ветер раздул их волной по ветру,
Всё расслабляет в жару ...
 
К блестящей речке, в траве берега,
В золоте спелом на поле стога.
И мимо пляжа, на дикий затон,
В воду, совсем босиком ...
 
Нагретым телом в бурлящую гладь,
Смелым, несмелым, купаться, купать.
Голое тело в хрустальной воде,
Как тут приятно везде ...
 
Ну, проболталась, мы вместе с тобой,
Как растворились в воде голубой.
К телу прижмись, лучше сзади, мой друг,
Ой! Что такое, испуг ...
 
Помню об этом ты раньше шептал,
Как хорошо бы, и вместе у скал.
Этим заняться, и вместе втроём,
Ты - я, ещё - водоём ...
------------------
ga-lucia
11.07.2018.г.
 
С юмором !!! Всем хорошего дня !!!