Ответ поэту - mikhel - КОСМИЧЕСКАЯ АВАРИЯ

Ответ поэту - mikhel - КОСМИЧЕСКАЯ АВАРИЯ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
( Космическая музыка )
 
с орбиты сходишь по прямой
и вот ты мчишься в бесконечность.
то был порыв души больной ,
или с земли сигнал беспечный.
*************************************
mikhel
 
По кругу, кружимся - летаем...
Испытываем притяжение.
С орбиты вырваться ? Узнаем -
Миры, иные ! Их движение.
⭐ ⭐ ⭐
В порыве, манит неизвестность,
Душа - крылата, полетели !
Вокруг Земли, знакома местность,
А, далее ? Достичь бы цели . . .
************************************
Дёмина Галина