Тень тебя

По сторонам нет никого.
Я так сильно люблю – видишь шутку?
Мой ум – тень тебя. Одного
лишь желаю: увидеться на минутку.
 
Порваны грезы как порваны страхи.
Твой образ написан в моей голове.
Нет места в ней ни стихам, ни романам.
Это все – я спалила в огне.
 
Может быть, сон, в котором мы вместе станем,
в котором мы будем вдвоем
подаст нам обоим знаки –
знаки, что не зря без друг друга живем.