Из серии "Сколки" Плоды

Даёт любое семя всходы,
И мудрость высшая - ростки.
Плоды согласно сорта, рода
Бывают сладки иль горьки.
Дички растут как вереск в поле,
По вкусу непригоден плод.
А благородный плод на воле
Лишь в духе праведном растёт.
 
13.07.2019г.