Утро дивным, нежным светом

Утро дивным, нежным светом
Словно бархатом одето,
Розовато серебристый
Свет струился в небесах.
Разливались перламутры
На витринах зимним утром,
И сияли золотистым -
Шпиль, кресты на куполах.
В сердце дивное явление
Разлилось хвалой и пением,
За чудесное знамение,
Вдохновения Творца.
Чтобы счастливы мы были,
Бога и людей любили,
Прославляли и ценили:
Духа, Сына и Отца!
 
13.07.2019г.