Забыть тебя

От мужского лица
 
Смогу, коль только захочу,
Забыть тебя, не вспоминать.
Все трудности мне по плечу –
Так уверяла с детства мать.
 
«Достаточно уже страдал», -
Спешат с советами друзья.
Но не пойму пока я сам,
Хочу ли забывать тебя…
 
13.07.2019 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2019
Свидетельство о публикации №119071304307