ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЧЁРНЫХ КОТОВ

ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЧЁРНЫХ КОТОВ
Говорят, что плохая примета,
Если кошка чёрного цвета,
Возле дома, у Ваших ворот,
Вам дорогу, вдруг перейдёт.
 
И когда, на проезжей дороге,
Чёрный кот - унося свои ноги,
Пробежит перед автомобилем,
Чтоб беднягу не раздавили…
 
Я не верю в такие приметы,
Предрассудки, невежество это!
Ну, какое-то средневековье,
Но лишают котеек здоровья,
 
Их жестоко пинают ногами,
До смерти забивают камнями,
На машинах, их давят колесами,
За что? Не задаются вопросами.
 
И лежат, на обочинах, где-то,
Трупы котиков чёрного цвета.
За какие грехи были битыми,
Ногами, камнями и битами?
 
Почему же чёрному цвету,
Объявили люди вендетту???
Призываю я всех, кто готов,
Встать на защиту чёрных котов!
 
Соберём этих чёрных, но милых,
И отмоем их дустовым мылом,
Бедолаг, мы избавим от муки,
Раздадим их в добрые руки!
 
И в свой дом, принесла я кота,
Словно смоль, от ушей до хвоста,
Черныша, на чертёнка похожего,
Очень милого! Очень хорошего!